Японский кроссворд «Баклажан»
Размер: 25x20 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 07.05.16 | Автор: Arina |
И почему эту фиолетовую вкусняшку одесситы назвают синеньким? :-)
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
При созревании, они сильно темнеют, покрываются синеватой плёнкой. Это старый сорт. А сейчас много разных расцветок. Есть и совершенно белого цвета, но они тоже называются синенькими.
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Очень интересная информация, не знала. Может, потому что живу на севере. Баклажаны-то знаю, но не думала, что они бывают разные. Спасибо Вам. Оказывается при разгадывании японских кроссвордов не только мозги тренируются, но и новенькое узнается.
ответитьПотому что, этот продукт тёмно синего цвета а не фиолетового, как показано в кроссворде
ответитьМ-м-м-м-м, я их обожаю! Красотульки и вкусняшки)Довольно часто их готовлю
ответитьТАКОЙ КРАСИВЫЙ ПРОДУКТИК, ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕГО СЪЕСТЬ.
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Красивая картинка, только над баклажаном попотеть приходится, прежде чем его съесть.Я в этом году освоила "Имам баялды".
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти