Японский кроссворд «Тыква»
Размер: 20x20 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 20.02.21 | Автор: seans |
Поделиться кроссвордом:
Еще одна. Такая большая)) и на кашу хватит, и на фреш, и еще на много чего. Не пожадничал seans, спасибо.)
ответитьраскрыть ветвь: 10 🗨
раскрыть ветвь: 9 🗨
Ну Вы же помните, как одна большая группа людей возроптала в пустыне против манны, и что с ними случилось. Нам всем в назидание.)))
ответитьраскрыть ветвь: 8 🗨
Там та небесная была, а здесь "сеанс" нас пользует.)))
ответитьраскрыть ветвь: 7 🗨
Думаю, в данном случае, не важно, кто нас угощает, важно как мы относимся к этому угощению :благодарны или ропщем. Как в той же книге в другом месте говорится примерно следующее:" Все это происходило с ними как примеры для нас и как предостережение..."
ответитьраскрыть ветвь: 6 🗨
Так ведь угощают тыквой. "Спасибо, используем для приготовления мантов" А тут Вы с плеткой: "Кашу и только кашу , и не возражать"!
ответитьраскрыть ветвь: 5 🗨
Вы ко мне не справедливы: после "кашу", я написала "фреш" и МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО. Вы же известный, знаменитый повар, с богатым воображением. Можно приготовить много блюд с использованием этого продукта. У тыквы более насыщенный вкусовой букет, чем, например, у кабачка.)) Дерзайте, творите.)))
ответитьраскрыть ветвь: 4 🗨
Мои извинения. А из кукурузной муки что получится?
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
Ее можно использовать как обычную муку, например, для выпечки хлеба. В Молдове, знаю, варят мамалыгу, что-то типа вязкой каши. На Кавказе тоже. Ну, и разные лепешки. Вам просто интересно или хотите какой-то конкретный рецепт?
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
Первый раз в жизни купил такую муку, Фастен же. "Чхари"(или как-то подобно звучит) сделать попробовал. Получилась подошва старого армейского сапога. Так что за рецепт буду очень благодарен.
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Чхари звучит по-грузински.)) Уточните: мука или крупа. Я ничего из этого продукта не готовила, но,если хотите, постараюсь в рецептуре подобрать что-то удобоваримое и пришлю Вам в личку. ОК?
ответитьЭто вчерашняя тыква,только сегодня она падает со стола. И кто же её свалил?
ответитьраскрыть ветвь: 7 🗨
раскрыть ветвь: 6 🗨
А зря! Тыквенная каша очень полезная: это и витамины и микроэлементы,поднимает тонус организма. Но если честно, то я тоже могу есть эту кашу 2-3 раза в год,не более.
ответитьраскрыть ветвь: 5 🗨
раскрыть ветвь: 4 🗨
Надо попробовать, а то я всё мясо да мясо...
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
На мясо пауза.Капустку предлагают. И на что намек, однако?))))
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
Снова тыква. Но в этот раз хорошая сложность для б/к.
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Любовь к блюду определяется кулинаром Тыкву, приготовленную Алларием или Стефаном Вы непременно полюбите и попросите добавки.
ответитьТыкву я не ахти, кулинар и вовсе никакой, но читая гимн тыкве в комментах, глотаю голодную слюну. Вот что творит реклама!
ответитьСлавная тыковка! Наварим каши, а может просто поджарим! Спасибо!
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти