Японский кроссворд «Повар»
Размер: 25x25 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 18.06.23 | Автор: Katich |
Поделиться кроссвордом:
Аллария! Что Вам приготовить? Вы с Ник(ом) придете, или?
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
Конечно, одна. У НикВГ волчий аппетит, не будете успевать угощение на стол выставлять. Боюсь, что мне ничего не достанется))
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
раскрыть ветвь: 1 🗨
Да еще КАК приготовит. Лучше меня это вряд ли у кого получится)))
ответитьСпасибо. Ответственная работа. Накормить и не отравить.
ответитьПо-моему, ему самому не нравится то, что он приготовил)
ответитьЯ, позабыв с утра о спорте,
Весь с головой - в вишнёвом торте...
Компот из вишен - литр где-то,
Ванильный сахар - три пакета,
Мука с какао порошковым
И сода с сахаром песковым,
Поллитра сливок очень жирных,
Пяток больших яиц куриных,
Ещё коньяк - грамм двести надо,
И плюс - полплитки шоколада.
Те яйца с сахаром взбиваем,
Какао с содой добавляем,
Муку всыпаем не спеша мы, -
Совсем, как рамы моют мамы,
Затем духовку прогреваем
И в форму тесто выливаем,
И через сорок три минуты
Наш корж готов, блин, футы-нуты!
Корж ловко режем на три части, -
Вот - заготовка нашей сласти,
Взбиваем сливки - воет миксер,
Ванильный сахар - в этом миксе.
Я, ощущая себя коком,
Корж нижний смачиваю соком,
И насыпаю сверху вишен,
Корж слоем сливок не обижен,
Всё повторяю дважды снова, -
Второй и третий слой готовы!
Торт под прицелом взглядов жадных
Украшен стружкой шоколадной, -
Во, красотища, - посмотрите!
Всё, налетайте, братцы, жрите!...
Что? Где коньяк? - Ушёл налево, -
Ну, выпил повар,
для сугрева!!!
Юрмал
ответитьВесь с головой - в вишнёвом торте...
Компот из вишен - литр где-то,
Ванильный сахар - три пакета,
Мука с какао порошковым
И сода с сахаром песковым,
Поллитра сливок очень жирных,
Пяток больших яиц куриных,
Ещё коньяк - грамм двести надо,
И плюс - полплитки шоколада.
Те яйца с сахаром взбиваем,
Какао с содой добавляем,
Муку всыпаем не спеша мы, -
Совсем, как рамы моют мамы,
Затем духовку прогреваем
И в форму тесто выливаем,
И через сорок три минуты
Наш корж готов, блин, футы-нуты!
Корж ловко режем на три части, -
Вот - заготовка нашей сласти,
Взбиваем сливки - воет миксер,
Ванильный сахар - в этом миксе.
Я, ощущая себя коком,
Корж нижний смачиваю соком,
И насыпаю сверху вишен,
Корж слоем сливок не обижен,
Всё повторяю дважды снова, -
Второй и третий слой готовы!
Торт под прицелом взглядов жадных
Украшен стружкой шоколадной, -
Во, красотища, - посмотрите!
Всё, налетайте, братцы, жрите!...
Что? Где коньяк? - Ушёл налево, -
Ну, выпил повар,
для сугрева!!!
Юрмал
раскрыть ветвь: 1 🗨
Жидкость компота - туда же... И немного шоколада, то что уже трудно удерживать, работая на тёрке.
Интересно, где повар нашёл кухню, на которой холодно? Хотя... Е.Шварц "Голый король":
Повар(дрожит). Сейчас я попробую в-в-вам п-п-п-по-мочь. (Убегает.)
Христиан. Скажите, господин камердинер, почему, несмотря на жару, господин главный повар дрожит как в лихорадке?
Камердинер. Господин главный повар короля почти никогда не отходит от печей и так привыкает к жару, что в прошлом году, например, он на солнце в июле отморозил себе нос.
ответитьИнтересно, где повар нашёл кухню, на которой холодно? Хотя... Е.Шварц "Голый король":
Повар(дрожит). Сейчас я попробую в-в-вам п-п-п-по-мочь. (Убегает.)
Христиан. Скажите, господин камердинер, почему, несмотря на жару, господин главный повар дрожит как в лихорадке?
Камердинер. Господин главный повар короля почти никогда не отходит от печей и так привыкает к жару, что в прошлом году, например, он на солнце в июле отморозил себе нос.
раскрыть ветвь: 1 🗨
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти