Японский кроссворд «Девушка с кастрюлей»
Размер: 40x45 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 17.02.23 | Автор: imari13 |
Поделиться кроссвордом:
Зря половник в кастрюле оставила. Нагреется.
ответитьОм-ном-ном... Вкусняшку наверное приготовила, хотя пар уж больно хищно клубится.
ответитьСпасибо)) Как хорошо, что картинка сюжетная))
ответитьЖизненно, (кому как) а вот сейчаа наша хозяйка поставит на наш семейный стол кастрюлю с пельмешками. Какое счастье.
Спасибо!!! и слюньки потекли.
ответитьСпасибо!!! и слюньки потекли.
Как радостно вкусно накормить родных и любимых, что отлично показано в картинке. Спасибо!!!
ответитьВот суп,
который сварила ты.
А это - морковка,
которая плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
А это - капуста,
тобою замешана густо
с румяной морковкой,
что плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
Вот мяса кусок -
оно добавляет живительный сок
в подмогу капусте,
тобою замешанной густо
с румяной морковкой,
что плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
Вот лук,
варёный, как доктор наук,
заснувший в конце лекционного часа -
он вкус улучшает бульону из мяса
со свежею белокочанной капустой,
тобою замешанной щедро и густо
с вальяжной картошкой и стройной морковкой,
которая плавает ярко и ловко
в супе,
который сварила ты.
ответитькоторый сварила ты.
А это - морковка,
которая плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
А это - капуста,
тобою замешана густо
с румяной морковкой,
что плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
Вот мяса кусок -
оно добавляет живительный сок
в подмогу капусте,
тобою замешанной густо
с румяной морковкой,
что плавает ловко
в супе,
который сварила ты.
Вот лук,
варёный, как доктор наук,
заснувший в конце лекционного часа -
он вкус улучшает бульону из мяса
со свежею белокочанной капустой,
тобою замешанной щедро и густо
с вальяжной картошкой и стройной морковкой,
которая плавает ярко и ловко
в супе,
который сварила ты.
А это - большая столовая ложка,
которая ловит бульон и картошку,
при этом однако третируя лук,
варёный, как старенький доктор наук,
заснувший в конце лекционного часа,
что вкус улучшает бульону из мяса
со свежею белокочанной капустой,
тобою замешанной щедро и густо
с вальяжной картошкой и стройной морковкой,
которая плавает ярко и ловко
в супе,
который сварила ты!
Б. Бибарадум
Милая "домашняя" картинка!
ответитькоторая ловит бульон и картошку,
при этом однако третируя лук,
варёный, как старенький доктор наук,
заснувший в конце лекционного часа,
что вкус улучшает бульону из мяса
со свежею белокочанной капустой,
тобою замешанной щедро и густо
с вальяжной картошкой и стройной морковкой,
которая плавает ярко и ловко
в супе,
который сварила ты!
Б. Бибарадум
Милая "домашняя" картинка!
Для меня неожиданно видеть сюжетную картинку после портретов.Иду по вашим кроссвордам в обратном порядке (поздно Вас обнаружила). Сюжет понравился. Спасибо
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти