Японский кроссворд «Хлеб на закваске»
Размер: 18x15 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 05.12.22 | Автор: L1nnea |
Поделиться кроссвордом:
Супер! Автор пока колбасу нарезает или шинкен.)))
ответитьАроматный, мягкий, из печи. Особенно вкусный, когда отламываешь кусок, а не отрезаешь. Помню этот вкус детства)
ответитьЧто это? Батон с вопросами? Расческа с волосами? Не. Не уговаривайте меня - на хлеб это не похоже. Извините.
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
раскрыть ветвь: 1 🗨
Подгоревший батон ;)) Очень простой для решения - для начинающих самое то! Благодарю!
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти