Японский кроссворд «Рулет»
Размер: 25x25 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 28.05.22 | Автор: Katich |
Поделиться кроссвордом:
Пусть будет мясной с овощной начинкой. Хватит уже кондитерских изделий))
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Аллария, а вы гулять ходите? Свежий воздух там, то, сё?
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Да ну вас. Я ещё не завтракал.(((
*ушёл варить кофе.
ответить*ушёл варить кофе.
Сегодня приготовим мы
Кокосовый рулет.
Красив на вид, на вкус хорош,
Совсем простой рецепт.
Печенье где-то 200 грамм
Мы в крошку превратим.
Какао можно добавлять
Иль нет - как захотим.
Зальем мы сахар кипятком,
Дадим ему остыть.
Сироп готов, его должны
Мы струйкой в крошку влить.
Замесим тесто, а затем
На пленке пищевой
Мы быстро раскатаем пласт
Красивый и большой.
Из масла сливочного крем
Готовим не спеша .
И пудра сахарная в нем
Для вкуса хороша.
А если стружку положить
Кокосовую в крем,
То станет он ещё вкусней -
По нраву будет всем.
Крем тонким слоем нанесем
На шоколадный пласт,
Затем свернем его в рулет
И он готов у нас.
Перед подачей охладим
Примерно пол часа.
Рулет без выпечки готов -
Вот это чудеса!
(с)
ответитьКокосовый рулет.
Красив на вид, на вкус хорош,
Совсем простой рецепт.
Печенье где-то 200 грамм
Мы в крошку превратим.
Какао можно добавлять
Иль нет - как захотим.
Зальем мы сахар кипятком,
Дадим ему остыть.
Сироп готов, его должны
Мы струйкой в крошку влить.
Замесим тесто, а затем
На пленке пищевой
Мы быстро раскатаем пласт
Красивый и большой.
Из масла сливочного крем
Готовим не спеша .
И пудра сахарная в нем
Для вкуса хороша.
А если стружку положить
Кокосовую в крем,
То станет он ещё вкусней -
По нраву будет всем.
Крем тонким слоем нанесем
На шоколадный пласт,
Затем свернем его в рулет
И он готов у нас.
Перед подачей охладим
Примерно пол часа.
Рулет без выпечки готов -
Вот это чудеса!
(с)
раскрыть ветвь: 10 🗨
Шедеврально! Можно без какао, а для пропитки - кофе с коньяком.
ответитьраскрыть ветвь: 7 🗨
Я-то как раз с какао люблю, и без кокоса. Но насчёт кофе с коньяком - отличная идея! И не только для пропитки)))
ответитьраскрыть ветвь: 6 🗨
Иногда даже без кофе... Или просто на лимончик насыпать...
ответитьраскрыть ветвь: 5 🗨
Да, членораздельно тоже неплохо).
Но кофе люблю только в жидком виде, а лимон как закусь вообще не уважаю...
ответитьНо кофе люблю только в жидком виде, а лимон как закусь вообще не уважаю...
раскрыть ветвь: 4 🗨
Многие с Вами согласны: перебивать букет хорошего коньяка лимоном - хульство.
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
...Вы наш армянский коньяк позволяете себе закусывать лимоном, а это проклятое наследие царизма, не смейтесь — это царь Николашка придумал, я от верных людей знаю. Армянский коньяк должен быть «закусываем тоненьким ломтиком бастурмы или персиком, все иное — кощунство!» Так мне сказал один из самых сведущих в этой отрасли знания повар-армянин. Я ему, кстати, не ампутировала голень, чем он мне обязан и по сие время!Я с бастурмой один раз в Армении таки попробовала - по этому совету - не понравилось. А фрукты (не обязательно персик) - мне в самый раз.
"Я отвечаю за все", Юрий Герман
раскрыть ветвь: 2 🗨
раскрыть ветвь: 1 🗨
Да, согласна. Если тесто хорошее, то начинки можно подбирать разные, на любой вкус, и всем хорошо будет.
ответитьПожалуй закажу себе ч/з "Утконос" рулетик с маком. (И чего это вдруг захотелось?)
ответитьА я, пожалуй, приготовлю рулет по рецепту Галины. Спасибо
ответитьВы только представьте себе из мамонта сочный рулет. Обед! Это обед. Вкусный обед. Чудный на вкууууус.
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти