Японский кроссворд «Кусочек арбуза»
Размер: 30x25 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 22.01.21 | Автор: seans |
Поделиться кроссвордом:
Я, обычно, верхушку откусываю, а тут кто-то сбоку откусил.)
ответитьраскрыть ветвь: 5 🗨
раскрыть ветвь: 4 🗨
раскрыть ветвь: 3 🗨
А как же они сквозь кожуру продираются? Без разрезания.
Я тоже ложкой ем, но только в начале процесса и в конце
ответитьЯ тоже ложкой ем, но только в начале процесса и в конце
раскрыть ветвь: 2 🗨
Конечно, первоначальный разрез делается. А еще, может, слышали или даже пробовали: некоторые гурманы накачивают арбуз через шприц спиртом и через некоторое время едят. Я не ела, только слышала.))
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Слышал и ел. Только не спиртом, а чаще всего водкой или коньяком.
Пробовал, не понравилось
ответитьПробовал, не понравилось
раскрыть ветвь: 3 🗨
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти