Японский кроссворд «Сварим борщ»
Размер: 16x17 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 02.10.20 | Автор: yec72 |
Поделиться кроссвордом:
раскрыть ветвь: 1 🗨
Тема этого кросса, скорее всего, навеяна горячими комментами некоторых пользователей во славу этого прекрасного, вкуснейшего блюда. Хотя эти комменты печатались под другими кроссами, но автор этого кросса, уес72, всегда чутко реагирует на наши запросы и оперативно воплощает их в жизнь на радость многим нам.))
Спасибо.
ответитьСпасибо.
раскрыть ветвь: 3 🗨
Подскажите, а что это за горячее обсуждение борща здесь было? Я пропустила и борщ, и обсуждение... (((
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
Ни названия, ни автора не помню. Пыталась определить по комментариям, пролистала до августа - не нашла. Возможно, там участвовал "Дед",и его в очередной раз забанили вместе с нашими комментами. )))
ответитьЯ помню с чего началось) Кросс был про Луку "Полюбуемся на звёзды") Тогда Большой папа и спросил меня в комментах, умею ли я варить борщ. Горячая тогда была переписка, жаль, что не сохранилась)
ответитьДрузья! Тот самый борщ, приготовление которого столько времени обсуждали на сайте, наконец-то сварен!:))
У меня вопросы.
Почему на плите? Куда делась русская печь, на которой Лука, помнится, "лежал и долбил"? Для летней кухни вроде уже не сезон.
раскрыть ветвь: 7 🗨
У меня тот же вопрос сразу возник. Печь и в нескольких первых кроссвордах была в кадре...
Думаю это всё же именно летняя кухня и Лукерья предпочитает на свежем воздухе готовить, когда дождя нет.
Или в печи столько всего тушится/печется, что места нет.
ответитьДумаю это всё же именно летняя кухня и Лукерья предпочитает на свежем воздухе готовить, когда дождя нет.
Или в печи столько всего тушится/печется, что места нет.
раскрыть ветвь: 4 🗨
А вот второе предположение, пожалуй, верно. К Луке с Лукерьей на борщ, кажется, уже полсайта в гости собираются. Так что печь, наверно, пампушками забита))
ответитьраскрыть ветвь: 3 🗨
Подскажите, а что это за горячее обсуждение борща здесь было? Я пропустила и борщ, и обсуждение... (((
ответитьНу вот, в коляске друг друга покатали, развлеклись, пора и за дела! Тем боле, что борщ так актуален для нас последнее время: уже даже Штефан варить его взялся, как же Лукерье в стороне остаться и мастер-класс не провести!
Решила б/к просто и интересно.
Спасибо, yec72!
ответитьРешила б/к просто и интересно.
Спасибо, yec72!
раскрыть ветвь: 11 🗨
Боюсь показаться нескромным, но у меня получается самый вкусный борщ, который я когда-либо ел.))) А ел я однажды покупной в банке из русского магазина. Там только эту смесь водой нужно было залить и вскипятить. Так скажу, без ложной скромности: мой борщ вкуснее)))
ответитьраскрыть ветвь: 10 🗨
раскрыть ветвь: 3 🗨
раскрыть ветвь: 2 🗨
раскрыть ветвь: 1 🗨
Готово.))) Не хочу хвастовать, но сало получилось неописуемо вкусным!
ответитьНашел с чем сравнивать. С моим, небось, не рискнете. Мой наверняка лучше
ответитьраскрыть ветвь: 5 🗨
Уверен, что лучше, но все равно рискнул бы сравнить)))Хотя бы для того, чтобы получить рецепт Вашего волшебного борща.))) Я в блинах несравнимый. Лучше моих блинов Вы не найдете! (надеюсь, Ромашка не слышит)
ответитьраскрыть ветвь: 4 🗨
раскрыть ветвь: 3 🗨
раскрыть ветвь: 2 🗨
раскрыть ветвь: 1 🗨
Встреча со старыми друзьями всегда приятна.
ответитьСпасибо. Вспомнила печь в детстве на кухне стояла в коммуналке, по субботам топили (дровами) и все что-нибудь готовили. А среди недели на электроплитках.
ответитьА вот и борщ) Горячий, как и обсуждения на протяжении нескольких кроссов) Лукерья хайпанула) Плюсик за тему)
ответитьЧугун - посуда печная. И если Лукерья, варит борщ на плите, она здорово рискует остаться голодной, ибо мои проглоты-коллеги ухитряются пробовать и оценивать еще варящийся борщ, чего не позволяет себе даже кухарка! А вот поди, залезь в печь на предмет дегустации! То-то же. Думаю, Лукерья поймет свою оплошность и воспользуется ухватом.
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
Не согласна, что чугун сугубо печная посуда. Например плов лучше всего готовить в чугунной посуде, что отнюдь не означает, что его готовят в печи
ответитьУхватом, кстати, можно и вдарить... если что...
ответитьОтлично, хочу борща! Своего только, он у меня такой вкусный... ;)))
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти