Японский кроссворд «Карп»
Размер: 30x40 | Картинка: | Сложность: | Добавлен: | 30.03.19 | Автор: Tverianka |
Поделиться кроссвордом:
Очень интересная и необычная картинка. Спасибо!
ответитьраскрыть ветвь: 2 🗨
Пусть твой "отстой" попробует изобразить хотя-бы что нибудь махонькое. Я не говорю уже о чем-то подобном.
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
Kosmyk оценивает сложность. Как и я.
Ставить сложность *** и на "Морскую черепаху" и на этого "Карпа" - неправильно.
А если тебе интересно раскрашивать картинки, в Детском мире есть. Категория 3-5 лет.
ответитьСтавить сложность *** и на "Морскую черепаху" и на этого "Карпа" - неправильно.
А если тебе интересно раскрашивать картинки, в Детском мире есть. Категория 3-5 лет.
Работа супер!!! Уже устал повторять, "как всегда" :)))
ответитьС трудом увидел карпа. Но разгадывать было интересно и трудно. Спасибо.
ответитьСпасибо, только не мог сначало разглядеть эту рыбину.
ответить…Почищенный карп без хвоста, с головою
пусть будет порезан кусками ножом.
Я тайну, как резать бурак, не открою,
его и морковь шайба к шайбе кладём
На донышко очень широкой кастрюли,
и карпа куски, сверху лук, шелуху…
Увидев, как овощи все утонули,
а пятна от жира уже наверху,
считаем - сварилось. Не менее часа
на варку уйдёт и придётся воды
туда доливать, глядя внутрь раз от разу.
Зато избежим настоящей беды.
---
Затем аккуратно и поочерёдно
всё то, что сварили, на блюдо кладём,
чтоб выглядел карп как всегда - превосходно,
кусок за куском с головой, целиком.
А между кусками по диагонали
по шайбе варёного там бурака,
морковь вместо глаза и чтоб ликовали,
панно мозаичным украсим слегка.
В воде желатин заварив между делом,
с бульоном смешав и затем процедив,
всё в блюдо зальём, чтоб лишь рыба белела.
И хлопоты с карпом почти позади.
Остынет, на пару часов в холодильник
поставим, и пусть будет карп заливным.
Рецепт, несомненно, по уровню стильный,
и станет подарком от вас... для жены.
Александр Андрианов
ответитьпусть будет порезан кусками ножом.
Я тайну, как резать бурак, не открою,
его и морковь шайба к шайбе кладём
На донышко очень широкой кастрюли,
и карпа куски, сверху лук, шелуху…
Увидев, как овощи все утонули,
а пятна от жира уже наверху,
считаем - сварилось. Не менее часа
на варку уйдёт и придётся воды
туда доливать, глядя внутрь раз от разу.
Зато избежим настоящей беды.
---
Затем аккуратно и поочерёдно
всё то, что сварили, на блюдо кладём,
чтоб выглядел карп как всегда - превосходно,
кусок за куском с головой, целиком.
А между кусками по диагонали
по шайбе варёного там бурака,
морковь вместо глаза и чтоб ликовали,
панно мозаичным украсим слегка.
В воде желатин заварив между делом,
с бульоном смешав и затем процедив,
всё в блюдо зальём, чтоб лишь рыба белела.
И хлопоты с карпом почти позади.
Остынет, на пару часов в холодильник
поставим, и пусть будет карп заливным.
Рецепт, несомненно, по уровню стильный,
и станет подарком от вас... для жены.
Александр Андрианов
раскрыть ветвь: 2 🗨
Спасибо Галина. наверно классный рецепт, надо попробовать.не поняла "А между кусками по диагонали
по шайбе варёного там бурака". бурак что ли сверху по диагонали?
ответитьпо шайбе варёного там бурака". бурак что ли сверху по диагонали?
раскрыть ветвь: 1 🗨
Светлана, а давайте, я Вам ссылочку на этот рецепт кину. Там и текст целиком, и иллюстрация есть. А я по похожему рецепту готовила, только не заливного, а фаршированного, получалось вкусно.
Так что успеха и приятного аппетита!
https://www.chitalnya.ru/work/1996919/
ответитьТак что успеха и приятного аппетита!
https://www.chitalnya.ru/work/1996919/
Кропотливая работёнка-отгадывать такой мудреный.но захватывающий кроссворд.Благодарю за доставленное удовольствие.
ответитьТот случай, когда на большом видно, лично мне, отлично, а на маленькой картинке абракабра. Спасибо, классно!
ответитьЕсли честно, не увидела не только карпа, но и подобия рыбы.
ответитьна нормальной картинке, зная название, хвост можно увидеть. все остальное сложнее. на миниатюре все видно, но карп худоват, для галининого заливного нужен бы потолще
ответитьеле нашел карпа с вашими подсказками ужас
ответитьраскрыть ветвь: 1 🗨
карпа с трудом определила. а за кроссворд спасибо. оригинально
ответитьДля глаз отрада-
Серебристый карп в пруду,
Блики на воде.
подражание хайку
ответитьСеребристый карп в пруду,
Блики на воде.
подражание хайку
Мозг сломан на решении, но рыбу вижу. Без подсказок не получилось.
ответитькарп скорее всего японский, они такие более изящные и красивые. разноцветные к тому же. было сложновато, но очень интересно. все решаемо, только постоянно пересчитывать надо и следить за изменениями. большое спасибо автору!
ответитьКарп вкусный запеченный в духовке. Спасибо
ответитьЧтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться или войти